ВЕЛЕСОВА СЛОБОДА

 

Человек толпы


Владимир Истархов



Большинство людей толпы также легко программируются и самостоятельного мышления и поведения не имеют. Ими легко манипулируют те, кто набивает их головы той информацией, какая им выгодна.

Человек толпы всегда мыслит в режиме магнитофона, повторяя как попугай те «истины», которыми набита его несчастная голова. Человек-биоробот примитивности своей базы знаний не осознаёт и ему кажется, что он способен соображать и адекватно воспринимать мир. Это происходит от того, что среди всего того информационного мусора, который находится в голове человека-биоробота, есть и действительно истинные знания, причём именно те, которые этому существу позволяют нормально выполнять полезную для властителей работу.

Во времена коммунистического СССР усиленно выводили новую породу рабов-биороботов под названием «советский» человек или, другими словами, «совок». «Совок» - это также отзомбированное существо, в голове которого нет никаких самостоятельных мыслей. Все его мысли - это внешняя и ложная информация, внедрённая в голову «совка» через систему образования, СМИ и общее информационное поле советского коммунизма. «Совок» не имел права иметь национальное и расовое самосознание, знать свою историю, культуру, религию. Он должен был знать только то, что ему необходимо для того, чтобы пахать и копать на благо истинных хозяев коммунизма. Кстати Троцкий вместо «советский» человек предлагал назвать новое существо «социалистическим» человеком, но его предложение не прошло.

Вообще поведение любого человека, его реальная или иллюзорная свобода воли определяются той информацией, которая находится внутри данного человека. Она, эта информация, и только она, определяет поведение человека целиком и полностью. И если кто-то извне может управлять информационным полем, в которое погружен человек и окружающий его социум (ограничивать информацию, фальсифицировать ее, давать выборочно определенные нужные знания), и внедрять нужную ему информацию в голову конкретного человека, то он может бесструктурно управлять поведением данного человека и социума в целом. А сам этот человек своей управляемости чаще всего не осознает и ему кажется, что он думает и поступает самостоятельно. А он всего лишь биоробот. Инструмент в чужих руках. Ему никто ничего не приказывает в явном виде, а он делает то, что нужно тому, кто им управляет.

В человеке информация по крупному имеет четыре источника:

первый - генетический;

второй - социальный;

третий - природный;

четвертый - космический или божественный.

Объем генетической информации в человеке огромен, и эта информация идет от всех предыдущих поколений человека, от всех его предков. Но эта информация разумом человека не воспринимается без использования особых методов. В языческих религиях эти методы известны. Есть методики и техники погружения человека в глубины подсознания и выхода на уровни генетической информации и еще далее.

Генетическая информация управляет человеком на молекулярном и биологическом уровне «в автомате», без участия нашего сознания. Действительно, мы же не задумываемся, как работает наше сердце, легкие, печень, желудок, мочевой пузырь. Когда и сколько надо вырабатывать крови, желудочного сока, когда и как надо обновлять клетки и т. д. Всё это делается автоматически. На этом уровне любой человек является даже не биороботом, а полным автоматом. Алгоритмы этого управления нами в явном виде не понимаются. Да и думать о них для нас не обязательно. Кроме этого генетическая информация задает основные стереотипы психики.

Социальный источник информации - это образование и воспитание от родителей, школы, учебных заведений, религиозных институтов, доступных книг, доступного общения с людьми, средств массовой информации (дезинформации). Среди этих блоков информации религия раньше имела первый приоритет, так как она задает основную систему ценностей и основные стереотипы мышления. Сейчас первый приоритет по обработке мозгов населения имеют СМИ, особенно телевизор. Кто владеет СМИ, тот программирует и общественное мнение, и, следовательно, общественное поведение. Чем тоталитарнее общество, чем больше монополия на информацию, тем жестче формы программирования сознания народа. Тем больше народ похож на биороботов, особенно если систематически давить или гноить в тюрьмах тех, кто не поддается пропаганде, как это делалось в СССР в период разгула коммунизма.

Только не надо думать, что в так называемом свободном цивилизованном мире толпа не мыслит на уровне биороботов. И в Америке толпа - есть толпа. И Америка - тоталитарная страна. Просто степень тоталитарности в Америке пока что меньше, чем в бывшем СССР. В то же время, как это не странно, средний американец - существо ещё более примитивное, чем советский «совок». Я с этим лично столкнулся в США и был, скажу откровенно, приятно удивлён. Приятно потому, что до этого мне казалось, что в СССР создали ситуацию худшую в мире. Оказалось что это не так, есть и ещё хуже.

Социальная информация так или иначе взаимодействует с генетической информацией, и это взаимодействие может быть разным. Чем чище кровь человека, чем больше в ней арийской составляющей, тем труднее оболванивать человека социальной информацией. Например, расово чистый ариец никогда не примет христианство, сколько его не оболванивай. Ему это генетически чуждо, он лживость христианства чувствует на генетическом уровне. Именно поэтому сегодняшние властители так усиленно пропагандируют интернациональное скрещивание с целью увеличения расово неполноценных людей. А расово неполноценное существо примет и христианство, и коммунизм, и любую другую мерзость.

Социальный источник информации - это мощнейший инструмент формирования сознания и поведения людей. Тот, кто задаёт стереотипы мышления в социальном информационном пространстве, тот и управляет глобальным поведением людей.

Природная информация - это информация от природной среды обитания.

Космический, или божественный, источник получения информации открыт для избранных людей, обычному человеку он практически недоступен, особенно в наше время - время деградации человека. Когда-то было не так.

Посмотрим на общую структуру человека. Что такое человек?

Человек состоит из трех частей: тела (физический уровень), ума (ментальный уровень) и души (астральный уровень), и все это связано в единое целое.

Что такое тело - это понятно. Ум тоже ясно - два полушария головного мозга, спинной мозг и нервная система. Душа. Душа человека - это не выдумки попов, это реальная субстанция. Большинство развитых в духовном отношении людей свою душу просто ощущает и чувствует, что она у них есть. Им не надо в это верить или не верить. Кроме этого сегодняшняя наука научилась даже взвешивать душу. Душа человека материальна. Только состоит из другого типа материи - тонкой материи. Но, несмотря на тонкость этой материи, её масса не равна нулю. И когда человек умирает и его душа покидает тело, само тело становится чуть легче. И современная технология способна даже взвешивать эту массу.

Носителем человеческой души является человеческая кровь. Именно поэтому так много всевозможных магических, мистических и колдовских ритуалов связано с кровью человека. Кровь - это жидкая составляющая души. Есть и ещё более тонкая составляющая души - чакры.

Физическим каркасом человека является его позвоночник. Тонкий духовный каркас человека располагается там же и представляет собой 7 духовно-энергетических центров, называемых основными чакрами. Чакра в переводе с санскрита означает колесо. Чакры имеют вихревую структуру и представляют собой силовые вихри тонкой энергии и имеют вид спиральных конусов. Через чакры происходит информационно-энергетическое взаимодействие души человека с окружающим пространством. Эти знания о природе человека иудохристианство всегда скрывало от народа. А сами хозяева иудохристианства (потомки египетских жрецов) знают не только это. Они знают очень много. Но все основные знания они держат в руках посвященных, скрывают от народа и используют эти знания в собственных целях.

Сейчас, в период конца космической Эры Рыб, происходит разгерметизация знаний, и они становятся доступными народу.

Структура основных чакр человека следующая, снизу вверх:

ОСНОВНЫЕ ЧАКРЫ ЧЕЛОВЕКА

названия
основные функции
1. Около копчика Муладхара Выживание, прием энергии кундалини
2. Половая Свадхистана Размножение, секс, оргазм
3. Около пупка Манипура Контроль, управление, воля, власть, эго
4. Сердечная Анахата Любовь, справедливость, ощущение добра и зла
5. Горловая Вишудха Творчество
6. Третий глаз Аджна Ясновидение
7. Теменная Сахасрара Связь с космическими силами (Богами)


За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура.

К чему приводит неразвитость высших чакр? Неразвитость Сахасрары приводит не только к отрезанности от космоса. Она нарушает полноценную работу мозга. Делает из человека фанатика и догматика.

Одна из главнейших чакр человека - это сердечная чакра (Анахата). Её чувствуют практически все нормальные люди. Многие и очень важные вещи человек чувствует сердечной чакрой, или, как обычно говорится, сердцем. Не ушами и глазами, а сердцем. Оно может чувствовать беду, переживать, страдать, испытывать угрызения совести, стыдиться, бояться, любить, ненавидеть, сопереживать, жалеть, оно ощущает добро и зло. И свою душу нормальные люди реально ощущают (а не верят в нее) хотя бы через эту чакру. Без развитости сердечной чакры человек неполноценен, черствый бессердечный человек.

Отметим, что Иисус, называвший себя Христом, также был иудеем, обрезанным на 8-й день (от Луки 2:21). В честь этого события христиане завели великий праздник «Обрезание Господне», которое справляют 1-го января по новому стилю (или 14-го января по старому стилю).


Внимание! Мнение автора сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов!


Наверх

 


Поиск на сайте:





Новости сайта "Велесова Слобода"
Подписаться письмом


Поделиться:

Индекс цитирования - Велесова Слобода Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Славянских Сайтов