ВЕЛЕСОВА СЛОБОДА

 

Исход


Владимир Истархов



Кто же они такие, евреи? Откуда они появились или получились или кто и как их сделал? Надо открывать Библию.

Центральным местом для понимания этого вопроса является история исхода евреев из Египта через Синайскую пустыню. Моисей водил евреев по Синайской пустыне 40 лет. Почему так долго, ведь если бы он действительно хотел их вывести из рабства в Ханаан, то до него ходу было максимум три недели? Зачем он их кружил по пустыне? Кто такой Моисей? Почему они постоянно бунтовали против него, пытаясь его свергнуть? Почему Моисея всегда, даже в скульптурах Микеланджело, изображают с рогами на голове?

Раввины обычно отвечают на эти вопросы так: «Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской психологией и на Родину пришли якобы свободные люди». В этом ответе полуправда. Правда та, что Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с определенной психологией (и с рабской, но и с человеческой). А вот то, что Моисей хотел сделать евреев свободными - это ложь. С одной стороны, Моисей создал новых евреев с расистской и рабовладельческой психологией. С другой - Моисей сделал их своими рабами. И у рабовладельцев есть свои хозяева. Даже, более того, хуже, чем рабами. Очень интересно описан поход Моисея в газете «Знание-власть!» № 3 в статье «Синайский турпоход».

В Синайскую пустыню вошел один народ, а вышел другой. И вышли не люди, все люди так в пустыне и умерли. Из пустыни вышли видоизмененные люди, условно говоря, «биороботы» с запрограммированным алгоритмом поведения. Что с евреями делал Моисей в течение этих 40 лет? Об этом можно строить несколько гипотез. Однако при любых гипотезах Библия дает такие факты:

- все евреи, вошедшие в Синайскую пустыню, из нее не вышли и умерли в ней или были убиты левитами (каста из рода Левия);

- из пустыни вышел новый народ с новым алгоритмом мышления и поведения;

- евреи чувствовали, что Моисей затевает недоброе для них, и постоянно восставали против него, высшая каста - левиты постоянно вырезала непокорных;

- первые скрижали завета от бога были Моисеем разбиты (Исход 32:19);

- новые скрижали завета Моисей получил от существа, назвавшегося богом, но в то же самое время не решившегося показать Моисею своего лица (Исход 33:20-21). Вспомним, что лик сатаны ужасен и человек его переносить не может. Вот почему сатана и не показал Моисею своего лица, вот чьи заветы Моисей проводил в жизнь;

- в пустыне Моисей создал структуру управления евреями в виде четырехуровнего раввината, а над ними он сам. Причем раввином (пастухом евреев) мог стать только левит - представитель рода Левия.

Заметим, что еще до исхода евреев из Египта их легендарный Иосиф женился не просто на египтянке, а на Асенефе - дочери жреца Илиопольского, и она родила от него двух сыновей (Бытие 41:50). То есть потомки Иосифа - это полуевреи, полуегиптяне и главное - потомки египетских жрецов - служителей культа бога Амона. С точки зрения иудаизма, основные еврейские генетические качества передаются по женской линии, а, следовательно, потомки Иосифа евреями считаться не могут. Царь Соломон (по национальности хибер) также породнился с фараоном (3 Царств 3:1), и его потомки от дочери фараона не могли считаться евреями и принадлежали к кланам египетских жрецов.

Уйдя вместе с Моисеем в пустыню, эти потомки египетских жрецов, естественно, не перестали оставаться служителями своего культа и играли свою игру в этом Синайском «турпоходе». Они стояли выше левитов и Моисея, но их деятельность носила скрытый и тайный характер, как у всех оккультистов.

А еще ранее Иосиф в период 7 голодных лет полностью закабалил египтян, отнял всю их собственность и создал первое в мире полностью тоталитарное государство (чистый коммунизм), где всей собственностью управляла узкая каста жрецов (Бытие 47:20-21). Рядовые египтяне ненавидели Иосифа, но он всего лишь сыграл ту роль, которая ему была предначертана египетскими жрецами. Его подставили на эту грязную роль и позже, когда Иосиф перестал быть им нужен, жрецы его просто убили, как об этом сообщает Коран (Сура 40:36).

Не исключено, что и судьба Моисея была аналогичной, и он нашел свою смерть от рук этих же жрецов. Ведь Моисей куда-то бесследно исчез, и могилы его нигде нет. И информация о его дальнейшей судьбе закрыта.

Как бы ни смотреть на Синайскую историю, давайте задумаемся, кто реально мог быть хозяином вновь созданной религии - иудаизма? Единственным претендентом являются потомки египетских жрецов Бога Амона. Они, стремясь к мировому господству, не только создали новую религию, но и впервые в истории разработали и внедрили в эту религию метод захвата власти с помощью холодной информационной войны. Такие войны стали непонятными и невидимыми для простого населения. Именно поэтому эта узкая оккультная группа до сих пор властвует в христианском мире и уже вплотную подошла к мировому господству.

Заметим, что Моисея еще ребенком отобрала дочь египетского фараона. В Библии этот выбор преподносится как случайный - дочь фараона якобы случайно нашла Моисея. Эта интерпретация для наивных. Попасть в семью фараона случайно невозможно в принципе. Моисей воспитывался в семье фараона. Он получил жреческое образование и жреческое воспитание. Его сделали посвященным. Для случайного человека это абсолютно невозможно. Моисея целенаправленно отобрали и целенаправленно готовили для определенной миссии.

Зигмунд Фрейд в работе «Человек Моисей и монотеистическая религия» указывает на египетское происхождение имени Моисей - Мосе. Исследования Фрейда позволяют ему сделать вывод, что Моисей - высокородный египтянин, жрец, посвященный во все мудрости египетских жрецов. Левитов Фрейд считает или египтянами, или полукровками и однозначно «людьми Моисея», его аппаратом.

Скорее всего, левиты - это потомки египетских жрецов от Иосифа.

Перспективное планирование, к которому мы привыкли в СССР во время 5-ти или 7-летних планов, зародилось гораздо раньше в Египте, еще во времена строения первых пирамид. Они строились зачастую в течение всей жизни фараона.

После Синайского турпохода и внедрения новых евреев в Палестину Иерусалим стал внешним представительством иерархии служителей Амона. Причем значимость Иерусалима была гораздо выше значимости исторического центра - древнеегипетского города Фивы (Гелиополь), так как Фивы стояли на мировой окраине, а Иерусалим был в то время одним из главных центров транзитных торговых и информационных путей Средиземноморской цивилизации.

Идейно-политическое перспективное планирование на многие тысячелетия приписывается израильскому царю Соломону. План Соломона был составлен им на 3000 лет. Конечной целью этого плана является завоевание левитами и их оккультными хозяевами мирового господства к 2000 г. Перед началом новой Эры Водолея, неблагоприятной для этих сатанистов.


Мнение автора сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов!


 


Поиск на сайте:





Новости сайта "Велесова Слобода"
Подписаться письмом


Поделиться:

Индекс цитирования - Велесова Слобода Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Славянских Сайтов