ВЕЛЕСОВА СЛОБОДА

 

Outlaw Hammerskins Russia


В последние годы в России наблюдается идеализация белого движения в США и Западной Европе. О своих взглядах на движение White Power Вам расскажет один из активистов русского отделения Хаммерскинс в нижеприведенном заявлении.



Заявление касательно проблемы восточно-европейского хаммерскинс

Многие годы, проведенные в движении, привели меня к осознанию того факта, что, к сожалению, наличие двойных стандартов, столь любимых ZOG, имеет место и в наших рядах, в глобальном движении белых националистов. Мы с уважением относимся к Хаммерскин Нации, однако, хотим заметить, что каждый континент имеет свое право на формирование Хаммерскин движения. В силу недоступности средств электронной коммуникации (напомним, что московское отделение Хаммерскинс возникло в середине 90-х годов) мы переписывались только по известным нам на то время почтовым адресам, в частности это было новозеландское отделение Хаммерскинс. Именно от этих людей мы получили свои первые Хаммерскинс нашивки. Эти люди были и есть наши расовые братья, всегда готовые поддержать нас. В 1999 г. с появлением доступа в интернет мы связались с Хаммерскин Нацией в Штатах, их главным издательством ХАММЕРСКИН ПРЕСС и редактором журнала Шоном МакКормиком. Мы представились, как московское отделение Хаммерскинс. Американцы поправили нас, что мы должны получить официальный статус, но в целом отнеслись по-дружески. Письмо нашего координатора было напечатано в "ТНЕ НАММЕRSKIN PRESS" № 6, где черным по белому было написано, что МХС — это "opening chapter". Главное издание нации было радо нас приветствовать, мы регулярно участвовали в закрытых дискуссиях, получали по электронной почте бюллетень внутреннего пользования.

Так что же случилось? Почему все закончилось? Не думаю, что вы сможете найти ответ на этот вопрос в пафосном и философском заявлении Нации. Все намного приземленнее. Подлинная причина разрыва стала нам известна лишь спустя год. Проще говоря, нам плюнули в лицо (с зимы 2000 года неофициально Нацией принято решение замалчивать этот вопрос и не отвечать на почту из Восточной Европы).

Это повергло нас в шоковое состояние. Практически мы были преданы и даже обворованы (мы собрали и выслали деньги на форменные американские балахоны, которые нам не были присланы под мотивировкой, что эта продукция только для членов Хаммерскин Нации).

Итак, единственно подлинная причина — это высокомерие западноевропейских отделений Хаммерскинс. Я не пересказываю вам досужие байки и слухи, я разговариваю только языком фактов. Все сообщения электронной почты у нас сохранены как свидетельство.

На собрании западноевропейских хаммерскинхэдов, проходившем в Швейцарии, отдельным пунктом стоял вопрос о восточноевропейских хаммерскинс. У них на руках даже было письмо нашего координатора. Доподлинно известно, что эти хамы лишь посмеялись и сказали: "Мы не считаем славян — арийцами, славяне — это унтерменши, им не место в Хаммерскин Нации". Увидев, что мы напрямую начали общаться с американцами, западноевропейские отделения испугались и надавили на Штаты, чтобы те прекратили поддерживать нас.

Для понимания, что из себя представляют западноевропейские отделения Хаммерскинс, достаточно представить себе тот факт, что на десятилетие старейшего в Европе швейцарского отделения, состоялся WP концерт, который посетили две тысячи соратников.

Конечно, масштабы организации, наличие в частной собственности нескольких club house вызывает уважение, но вот, что не может не вызывать сожаления, так это такая неграмотная позиция по поводу славян. Славяне — это всего лишь лингвистическая группа, мы все принадлежим к белой расе.

С тех пор (с зимы 2000 г.) на западе была сделана попытка британских хаммерскинхэдов поддержать открытие славянских отделений хаммерскинс, но и она натолкнулась на ожесточенное сопротивление немецких, швейцарских и голландских хаммерскинс, которые, к слову, являются европейским секретарем, это что-то типа координирующего органа в Западной Европе.

Мы давно состоим в НС скинхэд движении, нам доводилось непосредственно переписываться с ветеранами Второй мировой войны или их детьми. Пожилые соратники из Австрии и Германии всегда, высказывали уважение к русскому народу. А эти неграмотные молодые наглецы достали!

Что еще можно сказать, когда секретарь испанского Хаммерскин отделения по имени Nando пишет нам: "Да кто вы такие? Вы до 1700 года были кочевниками, а потом пришли викинги и дали вам государственность". Это не шутка. Это реальное положение дел, когда идиоты от НС и просто лунатики поучают нас уму разуму.

Думаю, вы поймете, почему у нас созрело решение послать всю эту шайку-братию на три веселых буквы. Наше решение так обозлило западноевропейских хаммеров, что они начали высказывать угрозы в адрес "O.H.S. Россия" (Outlaw Hammerskins Russia) и меня лично. Смешно представить себе этих испанских и голландских хамов, заявляющихся в Москву, чтобы срезать с нас наши татуировки.

Думаю, что главный вопрос нашего заявления исчерпан. Никакого позитивного будущего для появления легитимного Хаммерскин движения в России нет. Соответственно и париться нечего. Если хотите, берите и используйте свободно символы THE HAMMERSKIN NATION. Ведь, что, в конце концов, представляет собой хаммерскинхэд в Штатах? Это дисциплинированный, ответственный НС скинхэд, не употребляющий наркотики. Вот и все! Да в Восточной Европе и России практически каждый НС скинхэд соответствует этим требованиям.

Также, в заключении, мы хотели бы выразить свою признательность британскому и немецкому отделениям Blood & Honour, поддерживающим нас. Конечно, будущее русского НС скинхэд движения — это Blood & Honour как проевропейская организация и сильные местные организации. Но если вам хочется стать супер бизоном O.H.S., то растите мышечную массу, развивайтесь, читайте книги и получайте образование, и тогда вы станете равными нам. Слава победе!

С уважением,
Мика


Международный Русский Журнал АТЕНЕЙ

Мнение автора сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов!


Лит.: Русский Международный Журнал АТЕНЕЙ.
Регистрационный номер ПИ № 77-5491 от 29.08.2000г.
Министерства РФ по делам печати.

 


Поиск на сайте:





Новости сайта "Велесова Слобода"
Подписаться письмом


Поделиться:

Индекс цитирования - Велесова Слобода Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Славянских Сайтов