ВЕЛЕСОВА СЛОБОДА

 

Европа и Россия: новые перспективы


Международная конференция в Москве в июле 2007


Международная конференция борцов за Белую Расу прошла с 20 по 21 июля в Москве в Доме Союза писателей. Это уже вторая встреча всемирно известных политиков, теоретиков, учёных, которые поставили перед собой цель - объединение белых народов в борьбе за физическое выживание. Многие пришли на конференцию только ради того, чтобы посмотреть на такие легенды белого сопротивления, как Дэвид Дюк, Гийом Фай, Владимир Авдеев.

Тема конференции была сформулирована так: "Европа и Россия: новые перспективы". Данное мероприятие продолжило прошлогодний форум: "Будущее белого мира". Чтобы представить себе уровень и значение встречи, достаточно перечислить страны, которые направили в Москву своих делегатов: Бельгия, Германия, Франция, США, Испания, Греция, Болгария, Украина, Финляндия и, конечно же, Россия.

Вёл конференцию Павел Тулаев, редактор журнала "Атеней", который начал с подведения итогов годового сотрудничества ярких представителей белого движения. Главным плодом этого взаимодействия является определение общих целей и чётко выработанная идеология. Центральное место в ней отведено созданию организации, которая в будущем явилась бы альтернативой Евросоюзу и НАТО. Новая организация будет отличаться от Евросоюза в такой же степени, в какой идеология здорового национализма разнится с т.н. "общечеловеческими" ценностями.

Тулаев особенно подчеркнул необходимость объединения европейских народов именно на родовой, расовой основе.

В качестве основного докладчика выступил Гийом Фай из Франции. Он заявил о необходимости создания европейской конфедерации с названием Евророссия. Причём, Великобритании в нём нет места до тех пор, пока не освободится от влияния США. Также Фай призвал покончить с космополитической лжерелигией "прав человека", подрывающей национальные интересы. Одним из главных факторов, угрожающих белой цивилизации, француз назвал присутствие ислама на территории Европы и слабо контролируемую миграцию из стран третьего мира.

Французский делегат сделал акцент на том, что русские - это никакой не полуазиатский народ, а родные европейские братья, которые за многие века отвоевали огромные территории, некогда принадлежавшие арийцам.

Свой доклад Фай завершил призывом: "Белые всех стран, соединяйтесь!"

Продолжил конференцию Манфред Рёдер (Германия). Все присутствующие были приятно удивлены, когда Рёдер на хорошем русском запел песню про Стеньку Разина. Затем немец рассказал о своей жизни, о том, что его воспитывали в СС, как он защищал Берлин в 1945-м. Подводя итог, Рёдер назвал войну с Россией чудовищной ошибкой, которая сыграла на руку противникам белой расы.

Энрике Ровельо из Испании говорил о создании военного щита северных народов Европы для противостояния агрессии НАТО и США.

Крис Роман (Бельгия) читал свой доклад на русском языке. Бурные аплодисменты последовали за его высказыванием: "Я очень люблю африканцев, но в Африке, и желаю им приятного путешествия на свой родной континент".

Ян-Бер Тилленон (Бретань)  говорил о том, что быть европейцем сегодня значит быть революционером.

И вот, наконец, слово взял Дэвид Дюк (США). Очень эмоционально он рассказал о положении белого человека в современном мире: "Белое человечество на грани вымирания. В средней белой семье лишь один ребёнок. Через несколько поколений мы станем меньшинством в собственных государствах и подойдём к бездне существования. Массовая неевропейская иммиграция в наши страны, браки европейцев с неевропейцами - это этническая чистка белого человечества на его родной земле. Есть определённое племя, которое пришло в Европу с Ближнего Востока задолго до иммиграции других неевропейских народов. Их можно сравнить с инопланетянами, "чужими". Они обрели контроль над финансовыми потоками, захватили СМИ и путём промывки мозгов заставили белого человека радоваться собственному уничтожению! Это евреи! Они при помощи порнографии подрывают моральную культуру в Америке. Именно в Израиле сконцентрирована мировая торговля белыми рабами. Именно в Израиле пропадают миллионы белых женщин! Еврейские организации по всему миру пропагандируют аборты... для неевреев. Именно поэтому разрешение еврейского вопроса является наиважнейшей задачей! Это для нас вопрос: быть или не быть! И в Москве - городе с самым многочисленным белым населением на планете - это должно стать вашей целью!" 

Завершили первый день конференции Стефанос Гекас из Греции и Галина Лозко (Украина). Они говорили об эстетических и философских аспектах белого объединения.

Во второй день конференции выступали Анатолий Иванов (Россия) - автор книги "Рассветы и закаты арийских богов", Мануель Ле Руа (Франция), сказавший, что космополитизм страшнее крылатых ракет. Ле Руа выразил уверенность, что Русскому народу отведена судьбой грандиозная роль в борьбе против "мирового зверя".

Владимир Авдеев, известный русский учёный-расолог, назвал свой доклад "Перекрестие прицела или Север против Юга или Запад против Востока". Он начал своё выступление словами: "Уважаемые соГЕНники! У нас родственные гены, мы похожи друг на друга." Далее Владимир Борисович привёл несколько исторических примеров: "В XV веке Испания и Португалия делили мир пополам. Затем было великое противостояние германского и славянского миров. Но в исторической перспективе не выиграл никто". Запомнилось также высказывание Авдеева: "Никакого Запада нет и никогда не было. Запад - это ожидовленный Север! И сегодня есть только Север и Юг".

Далее выступил Гарри Дейс (США), который рассказал о зомбирующей роли мировых СМИ.

Павел Тулаев, редактор "Атенея", назвал свой доклад "Ценности белого человека". Он заявил о Белой революции как о "новой Правой альтернативе капиталистическому вампиризму". "Мы обязаны защитить нашу расу от вымирания, нам необходим Союз белых рас, а не государств. Необходима новая элита, новая гвардия, аристократия, которая будет предана идеалам Белой Расы!" Завершил своё выступление Тулаев следующими словами: "Мы верим в возрождение нашей расы, в её будущее, где ницшеанский сверхчеловек обретёт вид Богочеловека!"

Константин фон Хоффмайстер (Германия) вызвал откровенное недоумение у присутствующих своей полуабсурдной речью о Союзе народов Европы с евреями.

Дэвид Дюк даже не сдержался и выпалил гневное: "Bull shit! (Дерьмо)"

Кай Мурроуз (Финляндия) и Антон Рачев (Болгария) говорили о сотрудничестве Европы и России, а также о навязчивой пропаганде в СМИ лживых тезисов о фашизме.

После выступления Александра Рудакова (Россия), объявившего развитие нанотехнологий важной вехой в развитии белой цивилизации, участники перешли к репликам.

В дискуссии живое внимание привлёк спор между Дэвидом Дюком и Константином фон Хоффмайстером о роли евреев в Союзе белых рас. Спор чуть не перешёл в скандал с рукоприкладством, когда Хоффмайстер оскорбил грека Стефаноса Гекаса, поддержавшего Дюка. Стефанос сумел сдержаться, несмотря на то, что его лицо было искажено яростью, и сказал немцу, что он не джентльмен, несмотря на аристократическую приставку "фон" к своей фамилии.

Большинство, если не все, из присутствующих оказались на стороне Дюка. Многие даже открыто недоумевали, как Хоффмайстер со своими левацкими взглядами попал на эту конференцию. Обстановку разрядил Дюк, сказав: "Несмотря на некоторые разногласия, мы с Хоффмайстером остаёмся белыми братьями. Я предлагаю не ссориться, и стараться убеждать друг друга, отстаивая свои взгляды".

Международная конференция белого движения закончилась рукопожатиями и коллективным фото.


ЕВРОПА - ЭТО ТЮРЬМА НАРОДОВ!

Guillaume Faye in Moscow 2007 | Гийом Фай в Москве 2007

Встреча русских националистов с французским философом Гийомом Фаем

Известный французский философ Гийом Фай (Guillaume Faye) всё ещё находится в Москве. 27 июля он встретился со своими единомышленниками из России. Встреча проходила в узком кругу (в одной из школ Люблинского района) и поэтому заранее не афишировалась. Были приглашены лишь самые преданные соратники.

Из иностранцев на встрече присутствовал Крис Ро'ман из Бельгии со своей русской женой и двумя дочерьми. Ро'ман давно состоит в правом объединении «Фламандский блок», которое налаживает связь между белыми националистами Европы. В 2003 г. он впервые объявил о создании проекта "Еврорусь".

Встреча началась с краткого предисловия Павла Тулаева, редактора журнала "Атеней", он же выступил и в качестве переводчика.

Прозвучали слова благодарности в адрес Елены Ермаковой, благодаря которой стало возможно прямое знакомство с Фаем. Русские националисты давно хотели познакомиться с первым правым философом современной Франции. Ермакова помогла не только разыскать Фая, но и привезти в Москву.

Знаменитый француз рассказал о своём творчестве. Фай написал много книг, посвящённых проблеме выживания белого человека в Европе: "Система убийства народов", "Упадок Запада", "Археофутуризм" и другие.

Сам Фай считает своей главной книгой идеологический словарь "За что мы сражаемся". Именно после этой книги он стал популярен среди националистов и язычников. Гийом впервые в послевоенной Франции открыто затронул такие фундаментальные аспекты ницшеанско-языческого мировоззрения как Кровь и Почва, культ предков, создание Сверхчеловека. Также Фай рассказал о своей книге "Всемирный переворот". Это эссе об американском империализме, которое либеральная пресса не замедлила объявить экстремистским.

Далее философ рассказал о своём мировоззрении, которое формировалось у него многие годы борьбы за Белую Европу: "Европейские народы несколько лет назад столкнулись с невиданными угрозами: демографический спад, крайняя малочисленность новых поколений белых людей от Португалии до Москвы".

Особенно запомнилась одна фраза Г. Фая, которая прозвучала как крик души: "Я смеюсь, когда говорят, что у Путина диктаторские замашки и в России нарушаются права человека. Да, безусловно, это так. Но в сравнении с Россией нынешняя Европа это вообще - тюрьма народов! Несмотря на то, что более 80 процентов европейцев выступают против иммиграции, правительство Евросоюза открыло границы для алчных дикарей из стран "третьего мира", которые все выше и выше поднимают зеленое знамя ислама над христианскими землями".

Белая Европа исчезает. В Лондоне мусульмане уже стали большинством. Один из трёх детей, рожденных во Франции, имеет неевропейское происхождение. Если ничего не изменится, Европа станет похожа на Северную Африку. Это коллективное безумие, болезнь с характерными симптомами:

- Истерия вокруг "прав человека", попытка всех уровнять: женщин с мужчинами, мусульман с христианами, извращенцев с гетеросексуалами. Пик этого безумия - однополые браки с разрешением усыновлять детей.

- Гомосексуалисты претендуют на управление обществом. В Евросоюзе их позиции сильны как никогда.

- Европу захлестнуло дегенеративное искусство. Дошло до того, что восхищение сильным и красивым телом объявляется пропагандой фашизма.

- Общество превратилось в конвейер потребления.

- Деградация христианства привела к появлению псевдорелигии "Нью Эйдж" и воинственному наступлению ислама на Европу.

НАТО. Фразы и... базы

Так кто же главный враг для белых европейцев: ислам или США? Мы должны видеть разницу между правительством США, за которым стоят силы сионистов, и американским народом. Американский госдепартамент одной рукой помогает исламу распространять своё влияние в Европе (Сербия, Албания, Чечня), а другой - борется с исламским терроризмом. Америка старается стравить Европу и Россию. Для "дяди Сэма" наше объединение представляется как ночной кошмар, и поэтому Россия в форме полумесяца охвачена НАТОвскими базами".

Фай видит один выход для противостояния американской гегемонии и НАТО, а, следовательно, и для выживания белой расы - создание конфедерации белых людей с названием "Евророссия".

Основой взаимодействия должны стать три принципа:

  1. Этническая однородность. Белые люди - основа Евророссии. Запрет на неевропейскую иммиграцию, создание программ для повышения рождаемости внутри Евророссии.
  2. Экономическая самодостаточность внутри Евророссии, независимость от внешнего рынка.
  3. Военное сотрудничество. Для этого Европе необходимо, прежде всего, выйти из НАТО. И ни в коем случае не надо вмешиваться в конфликт на Ближнем Востоке между евреями и арабами. Это не наша война! У нас и без того хватает проблем.

После интеллектуального общения, белые соратники проследовали с Гийомом в кафе, и после обеда сердечно распрощались с французским братом.

Ист.: Д.Зубов


обсудить ВКонтакте

Мнение автора сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов!


Наверх

 


Поиск на сайте:





Новости сайта "Велесова Слобода"
Подписаться письмом


Поделиться:

Индекс цитирования - Велесова Слобода Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Славянских Сайтов