ВЕЛЕСОВА СЛОБОДА

 

Биополитическая безопасность России


Выступление на научно-практической конференции «Актуальные вопросы развития России» в Москве 13 мая 2005 г.

В.Б. Авдеев



Многоуважаемые дамы и господа!

Прежде всего, пользуясь случаем, позвольте выразить публичную благодарность Исполкому Партии «Родина» за оказанную мне честь и возможность выступить перед вами. Потому что я, как и вы, уважаемые коллеги, с удовольствием могу наблюдать за тем, что Партия «Родина», к сожалению, на сегодняшний день, это единственная в Думе партия, которая планомерно и настойчиво занимается проблемой нации. То есть реальным субъектом исторического процесса. В то время, как другие официальные партии, плохо осмыслив и переварив планы Правительства по удвоению ВВП, занимаются манипулированием, политическими абстракциями. Давайте вещи называть своими именами.

Позвольте спросить уважаемых господ-парламентариев, особенно из Партии «Единая Россия»: а кто будет удваивать ВВП, если коренной, государствообразующий народ, создавший Россию, вымирает со скоростью миллион человек в год?

На прошлой аналогичной конференции, проходившей 23 ноября 2004 года в Госдуме, и посвященной проблемам репатриации русских в пределы Российской Федерации из бывших республик СССР, представитель МИДа, организации, призванной отстаивать наши с вами интересы на международной арене, на самом деле совершенно ничего не понимая в антропологии и этнографии, принялся поучать собравшихся тому, какие именно термины целесообразно применять в правовой практике, чтобы, не дай Бог, не вызвать недовольство, например, украинских националистов. Особенно забавно это было слышать на фоне события разворачивающейся "оранжевой революции", в которой украинский национализм был использован как основной горючий материал.

Но больше всего меня потрясло выступление заместителя директора Федеральной миграционной службы России, который дословно заявил, что, опираясь на собственные научные изыскания (он еще и ученым себя считает), считает экономически целесообразным на Дальнем Востоке заменить русских на китайцев. Можете ли вы себе представить подобные высказывания, например, в Израильском Кнессете, где государственные чиновники, исходя из чисто экономических интересов, вдруг осмелились бы предложить заменить евреев на арабов?! Ужасно себе даже представить, какая бы могла их ожидать судьба. А у нас никто не препятствует, открыто глумится над чувствами и интересами коренного населения.

Но вершиной цинизма звучит сегодня определение понятия «пенсии» в новом Пенсионном законодательстве. Это оказывается, теперь, дословно: «срок доживания, устанавливаемый в 15 лет». Маленький исторический экскурс. Даже Альфред Розенберг, бывший ответственным за проведение в жизнь плана «ОСТ», предусматривавшего радикальное сокращение численности русских, не додумался до подобных формулировок. Там гораздо более корректные темы поднимались. Тем, кто заботится о народах соседних государств, а не своего собственного, мы бы хотели напомнить, что в мировой практике еще не было ни одного случая, чтобы пришельцы продолжали бы строить то же самое государство, вытесняя при этом коренной, государствообразующий этнос.

Со сменой расового и национального состава неизбежно меняется и тип государственного устройства. Это аксиома этнологии. Очень жаль, что наши демократически мыслящие чиновники не знают этого. Уверяю вас, господа, что когда китайцы с вашей помощью полностью оккупируют нашу территорию, то на работу  в МИД и миграционную службу они наймут не вас, а лиц из числа своих соплеменников. Пусть это помнят люди.

Теперь о главном. В нашей стране, к сожалению, до сих пор еще не получила широкого развития такая совершенно современная и серьезная наука, как биополитика, которая изучает народ и государство, как живые системы методами  биологических и естественных наук. У нас, извините, вот все аналитики, политологи (у нас есть очень хорошие специалисты), но все мыслят только категориями социологии, экономики, политологии. Биополитиков у нас в стране нет ни одного. Как следствие, до сих пор мы не имеем вразумительного, точного объяснения причин распада СССР. А все кремлевские аналитики, выступающие с экранов телевизоров, имеют чрезвычайно бледный вид, ибо они не в состоянии на биологическом, этнопопуляционном уровнях объяснить революционные процессы, происходящие на постсоветском пространстве. И как следствие, не способны предотвратить их.

С прискорбием приходится констатировать, что деятельность некоторых официальных лиц и неправительственных организаций, с биологической точки зрения, напоминает деятельность  вируса, поразившего тело  народного организма.

А многие правозащитные организации, профессиональные и оплачиваемые антифашисты, озабоченные ростом ксенофобии и расизма, на самом деле ослабляют иммунитет государствообразующего большинства, нации. Совершенно очевидно, что эти правозащитники никогда не защищают интересы русского народа, а защищают только интересы различного сброда, вроде чеченских боевиков и представителей дегенеративного авангардного искусства.

Линии социальных разломов в нашем обществе со всей очевидностью обозначились по биологическим границам здоровья и патологии. И те, кто в силу корыстных или политических соображений вынуждены встать на сторону врагов русского народа, должны понять, что если государствообразующий этнос исчезнет, то паразитировать будет не на ком. То есть я обращаюсь даже к паразитам.

Вывод. Нужно перестать заниматься политологическими утопиями, вроде удвоения ВВП. Если народ вымрет, то удваивать будет некому. Вся внутренняя и внешняя политика должна быть направлена на народосбережение. Не количеством долларов на душу населения нужно измерять благосостояние нации, а количеством здоровых детей. Только изменив критерии оценки действительности  в общественном сознании, мы можем добиться того, чтобы у России было историческое будущее. Только вытравив все вирусы из тела русского народа, мы можем гарантировать безопасность государства.

Теперь маленький постскриптум, буквально, на одну-две минуты.

Мы сейчас правильно все начали говорить о практическом применении, но давайте исходить из того, что  практически 90% того, что здесь прозвучало, в другой аудитории на все это будет наклеен ярлык фашизма. Поэтому нужно начинать все-таки, конечно, с юриспруденции и правоведения. А здесь, как в восточной борьбе, в которой великолепным специалистом показал себя Андрей Николаевич, нужно использовать любые движения противника, утилизируя их против него же самого.

В этом плане я хочу сказать, что вчера очень показательно директор ФСБ выступал в Госдуме и совершенно официально заявил, что именно на территории современной России (сейчас четко по агентурным данным, он называл все эти цифры, вы их лучше меня знаете) резко активизировались все вражеские антирусские, антироссийские организации.

Так вот, мы предлагаем, мы будем просить фракцию «Родина» в Госдуме, разработать проект запроса в Правительство с целью проведения (подчеркиваю) всероссийской инвентаризации всех общественных организаций и различных гуманитарных фондов с целью того, чтобы выяснить, на какие деньги они существуют и кого они реально защищают. Вот банальный бытовой вопрос. Хочу знать, откуда деньги у госпожи Новодворской, чтобы иметь такую биомассу? Благодарю.

(Аплодисменты)

Мнение автора сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов!


Наверх

 


Поиск на сайте:





Новости сайта "Велесова Слобода"
Подписаться письмом


Поделиться:

Индекс цитирования - Велесова Слобода Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Славянских Сайтов